HKPC Academy - 未來技能課程
未來技能

未來技能 @ 生產力學院

生產力局, 致力將 SMART 進化成 SMARTER。

生產力學院,亦同時專注於人才培訓, 為現今的Talent裝備FutureSkills,培育出 SMARTER Talent,但何謂 FutureSkills? 

FutureSkills未來技能,不單止專注現在,更放眼未來,不論任何年齡,任何行業,不但精通一方面的專長,更著重多方位發展,不只停留於技術層面,更提升溝通及管理等技能。

未來,充滿挑戰及競爭,一同裝備FutureSkills,領先學習,才能Make Smart Smarter!

疫情顛覆了工作及生活,影響了企業的營運模式,面對挑戰,企業紛紛以創新開放的態度,迎接職場「新常態」,重新訂立未來工作,計劃為僱員提升技能。

生產力學院於2021年5月與 Quokka HR 合作進行《香港未來工作與技能》問卷調查,探討香港企業實踐遙距工作上的困難,僱主及員工對未來工作的期望,以及對提升科技知識及數碼技能的需求。

未來技能框架

生產力學院提供一系列未來技能課程,讓您掌握在未來工作場所成功的必要技能。以下的未來技能 (FutureSkills) 框架涵蓋了14個主題,讓學生和成人從技術到人與人之間互動做好準備。

從技術到人與人之間互動
 

 

精選課程

 

從以下範疇發展您的未來技能…

影片