HKPC GBA FutureSkills Development Centre - 生產力學院
香港生產力局大灣區未來人才發展中心

簡介

香港生產力局大灣區未來人才發展中心是將香港生產力促進局對工商界的企業支援和培訓服務延伸到大灣區。為協助港商在中國內地雙循環政策及大灣區商企協作發展,中心與國際知名大學及專業機構合作,提供國際證書課程 (包括學位及國際資格課程)、企業培訓、商企考察團、科創訓練營及大灣區知創企業家網路,以「未來技能」、「實務應用」及「國際視野」作核心,致力協助港商於大灣區開拓商機、升級轉型及推動大灣區人才發展。

課程特色

  • 未來技能 – 針對傳統企業、中小企及科創公司裝備未來技能的需要,課程內容實用,讓參加者學習更多科技及商業應用新知識、新領域,並擴闊視野,將所學靈活運用,提升生產力和工作效率。
  • 實務應用 – 課程由香港生產力局顧問及業內人士任教,他們擁有豐富的行業知識及經驗,教學結合理論及行業新常態的趨勢分析,提升參加者思維深度。
  • 國際視野 – 與國際、香港及大灣區內地區的行業協會和企業聯盟緊密合作,協助傳統企業、中小企和科創公司的管理層及員工以正向態度迎接新經濟及數碼環境下的挑戰和機遇。

課程介紹

國際認證課程 

香港生產力局大灣區未來人才發展中心與多家國際知名大學及專業機構合作,為企業高層及員工提供相關的國際証書課程,開拓企業國際市場。

SBS 瑞士商學院-工商管理博士學位課程

瑞士高級製錶基金會|國際高級製錶認證課程

Strategic Play® Group |「樂高®認真玩」引導師認證課程

企業培訓

香港生產力局大灣區未來人才發展中心提供度身訂造的企業培訓服務,配以靈活的課程安排和場地,滿足各方獨特的培訓需求。本局顧問會根據企業的學習文化及培訓模式,例如網上學習及混合學習,提供專業的諮詢服務,促進機構業務和員工發展,增加競爭優勢。

持續學習及發展模式
改變 – 創新與契合 |成長 – 知識與創造力 | 願景 – 企業發展

 

商企考察團 / 科創訓練營

香港生產力局大灣區未來人才發展中心與海外及大灣區企業及大學合作,舉辦商企考察團 / 科創訓練營,協助企業及科創人士了解海外地區及大灣區的行業 / 地區的最新發展及商機。

南沙考察團-粵港澳青年創新創業交流課程

香港-創新科技與管理考察團 

華東考察交流團

大灣區知創企業家網路

這是為大灣區內的企業、中小企和科創公司而設的交流平台,提供新科技應用、行業痛點、創新點子及成功企業個案分享。同時,我們提供進出大灣區營銷策略,製造商資料、行業顧問、香港及中國內地政府基金資助及大灣區攻略等資源,特別協助傳統企業、中小企數碼轉型及科創公司於大灣區內創造更多商機。

聯絡我們
香港生產力局大灣區未來人才發展中心
深圳市福田保稅區市花路5號長富金茂大廈1號樓18層(郵編: 518000)
電話:(86 755) 8616 8488轉8921  / (86 755) 8616 8488轉8931
電郵:[email protected] / [email protected]